ALEVÍN C 11 - 2 CD Vicálvaro C

Ficha técnica:

Iker, Iker Serrano, Rafael, Rodrigo, Jorge, Marcos C, Marcos G, Samuel, Rafi, Demba, Ferdinand, Sergio, Daniel

Goles:

0-1 (CDV 3’)1-1 (Ferdinand 8'), 2-1 (Ferdinand 13'), 3-1 (Ferdinand 15'), 4-1 (Ferdinand 18'), 5-1 (Rafi 21'), 6-1 (Sergio 23'), 7-1 (Rafi 24'), 8-1 (Demba 31'), 9-1 (Demba 32'), 10-1 (Rodri 46'), 10-2 (CDV 52’) y 11-2 (Samuel 59')

Primera victoria de la temporada.

El sábado 13 Abril el Alevín C tenía un partido crucial. Se enfrentaba frente al CD Vicálvaro en un partido donde la emoción y la intensidad no podía faltar. Era como una final y una oportunidad donde podríamos obtener nuestra primera victoria.

El equipo acudía al partido con toda la plantilla disponible. Comenzaron saliendo de inicio: Iker (portero), de defensas: Iker Serrano y Rodrigo. En la medular: Demba, Samuel y Marcos G. De punta jugó Marco C. Quedando en el banquillo Jorge, Rafi, Ferdinand, Daniel, Rafael y Sergio.

El partido comenzó cuesta abajo, el rival se adelantó en el marcador a los pocos minutos de comenzar el encuentro. Con los cambios, logramos empatar el partido rápidamente. Ferdinand empató tras un buen centro de Rafi. Empezamos a llegar más y a remar como un equipo. Nos pusimos por delante en el marcador tras otro gran centro en este caso de Jorge, en el que Ferdinand realizó un buen remate.

Seguimos llegando mucho más y aplicando todo lo aprendido durante la temporada y llegaron más goles. Ferdinand marcó otros dos tantos tras muy buenos centros de Jorge, y Rafi, por partida doble, y Sergio, incrementaron la ventaja en el marcador tras unas muy buenas combinaciones de todo el equipo.

Nos fuimos al descanso siendo claramente superiores y jugando muy bien al fútbol. Tras el descanso intentamos tener más el balón y realizar más pases entre nosotros. Demba anotó dos tantos rápidamente tras muy buenos disparos desde fuera del área. Con 9-1 en el marcador realizamos bastantes rotaciones y dimos oportunidad a todos los jugadores. No obstante, Rodri anotó otro gol más tras un gran esfuerzo de Marcos C y Marcos G, triangulando muy bien entre ellos.

Ya en los minutos finales el rival anotó un gol tras un despiste nuestro. Samuel sentenció el encuentro en el último minuto tras un buen disparo cruzado. Al acabar el partido, antes de celebrarlo, dimos la mano al rival ya que compitieron muy bien todo el partido y un merecido aplauso a todos los padres.

Esta ha sido una victoria que nos merecíamos desde hace tiempo. Se llevan esforzando mucho y han logrado ser un equipo unido, remando todos en el mismo barco. Cada día estos pequeños guerreros muestran más motivación por aprender, disfrutar del fútbol y formar una gran amistad con sus compañeros.